注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

缤纷生活【三下 持续……】  

2017-04-05 15:06:17|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、2017*4*1  周六  晴

     今天虽是愚人节,但我们确实上课了。孩子们在激烈的三轮斗鸡擂台比赛中,有两位同学脱颖而出:董柏辰,田雨畅

2、2017*4*5   周三  阴

      清明小假返校第一天,今天我们在民主竞选中,分成了六个小组。

    红组(15*31*26*5*29*12)橙组(16*21*24*10*11*17)

    黄组(37*34*38*14*36*27)绿组(35*28*20*8*6*19)

     蓝组(9*2*3*22*18*33)紫组(4*7*1*25*30*23)

3、2017*4*6   周四

     苏靖翔被评为“古诗大王”。

4、2017*4*7周五

      高梓露被评为“古诗大王”。

     “同伴拍手大赛”刘小飞,白欣源,杨挺宇,董柏辰获最佳搭档。

     “太空泥制作大赛”郑宇桐,蒋淑文获冠军;刘小飞,董柏辰,王俊仁获亚军。

5、2017*4*10周一

     花儿班第七次获优胜班级。

     第八周明星小组——橙组董柏辰,卿洋靖,卿洋涵,王俊仁,郑诗涵,李雨蔓

6、2017*4*11周二

7、2017*4*12周三

8、2017*4*13周四

9、

     

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017