注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

9.3温馨提示  

2014-09-03 14:51:55|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      开学伊始,工作繁琐而又紧张,为了更好地让孩子们适应小学生活,请家长仔细阅读以下内容,了解班级工作情况。

一、小餐桌的费用在大家的努力下于周二全部交齐,对家长们提出表扬。现在将名单公布如下,请家长看看是否有遗漏。

男生(16人)刘金帛,刘硕,董伯辰,马子涵,王奕程,王文浩,苏靖翔,李子煜,刘松瑞,陈俊麟,郭子诺,王晓宇,陈玮挺,张银昊,卿洋靖,杨浩冉。

女生(5人)董奕雯,宁奕轩,刘小飞,刘奥雨,崔志霞。

二、每个孩子入学后,要订校服,一套校服80元,为了方便孩子更换,建议家长订2套。今晚请将孩子的身高,体重写在作业记录中。如果孩子偏胖,请写下孩子的三围,明天我们要上报到学校,请重视!

三、现在征询家长的意见,我们购买

1、英语书;2、数学口算卡;3、数学练习册;4、数学试卷;5、语文练习册;6语文试卷;7、诵读书目(《日有所诵》《弟子规》)

四、家委会有意向报名的请写在作业记录中,谢谢!

五、课程表有改动,请家长关注更新孩子的课程表。

9.3温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客
六、非常感谢马子涵的爸爸为全班孩子打印晨读资料,并给每个孩子装订好,请家长将资料的封皮上填写上孩子的班级姓名,每天使用。

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017