注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

9.11班级事务公示  

2014-09-11 16:18:14|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、意外险入保名单公示:

李雨蔓,宁奕轩,张银昊,崔志霞,刘金帛,苏靖翔,陈俊麟,郭子诺,赵黎阳,蒋淑文,张玉粮,张可欣,卿洋靖,刘晓霖,杨浩冉,马子涵,李子煜,高梓露,刘奥雨,郑嘉宇,乔梓渊,田雨畅,高先仪,白欣源,刘小飞,谢淑萍,王俊仁,郑诗涵,刘松瑞,刘硕,董柏辰,王晓宇,陈玮挺,王文浩,王奕程,郑晨阳。共36人投保。

二、校服每人2套,已发至校方订做。

三、今日校领导、专家听课,孩子们表现特别好,回答积极,精神面貌好,对全班同学提出表扬。

四、拼音声母已全部学完,从明日起进行韵母的学习,每个孩子配发一本书,孩子们每天照读口诀即可。书写在班里强化。从明日起,有听写训练,并每日公示。

五、天热,有时孩子喝水供应不上,我们已多次强调,但因为工作太忙,仍有疏漏,从明日起,班里设立两名水官,每下课就提醒大家喝水,还没有官职的小朋友明天可以申报,家长今晚可以进行引导。请家长每天晚上让孩子多吃些水果。

六、近日,发现个别孩子的指甲有脏东西,今晚剪指甲,明天检查

七、QQ中已发10个小故事,每晚听两个,养成听故事,背经典的习惯。明天检查《小儿语》1——10行背诵。

八、班里的打印机已配置好,谢谢各位家长的鼎力配合。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016