注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

学校远足须知【家长关注】  

2014-05-06 15:02:08|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本着幸福教育的原则,让孩子拥有可以回忆的美好童年,本周五学校组织全校师生的远足活动,为了孩子的安全及快乐出行,请家长关注以下事项:

1、时间

     周五早上两节课后,9:30全校集合一起出发。

     故早上需要带书包来,另准备一个小包装出行装备。

2、出行装备

     由于当天微风, 在小树林就餐、活动,请家长给孩子准备好湿巾纸巾口罩(上次街舞的头巾也可比较透气)、帽子水杯午饭水果、垃圾袋、野餐布

注:到了小树林,以小组为单位进行活动、就餐,每个组带一个野餐布即可,一个垃圾袋。

3、出行事项

a.如果有特殊情况,如身体不适不能出行的,请今晚写请假条,明早交上。

b.所有孩子穿校服,建议里面穿短袖。

c.严禁带饮料、膨化食品。此次远足为文明出行,每一个学生不得在行进中吃东西。

d.外出期间有事的,必须给班主任或助班请假,不得私自行动。

e.外出期间不得带任何危险物品、玩具、书籍。

f.每个小组至少准备五首歌,到时活动拉歌用,也可以备上歌词。

注:想的不全面的,请家长看后及时提醒,写在留言中,谢谢!

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017