注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

第一周工作小结  

2014-02-21 16:45:23|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          紧锣密鼓的一周落幕了。
         一周一下来,就一个字:累。每天都有马不停蹄地工作着,一会儿想想备课;一会儿想想开展什么活动;一会儿想想孩子们需要做到什么要求;一会儿还要完成学校安排的一个又一个工作任务……
         一个小本子,密密麻麻的小字,都是要完成和已经完成的工作。该让自己放慢脚步了,脚步太匆忙,会让我失去欣赏身边的美丽。
         回顾一周,孩子们也在适应学习的过程,从无拘无束、闲散的假期生活到紧张的学习生活,从吃喝玩乐到跑步无极限,每个孩子都在努力地跟上大家的脚步。新的学期,我们要有新的气象,我们在开学第一天了,形成了五个学习共同体,五个人一齐学习、一齐进步,相互学习、相互监督。
        每个学习共同体都在努力地为自己的小组挣分,你争我夺的日子是多么令人难忘呀!周末好好规整下自己的学习、生活,列个计划表吧!只有做好准备,才能在下一周取得骄人的表现。
一、数学作业
1、改口卡,改练习册。
2、试卷改错、签字。
3、同步P1、2、3。
二、英语作业
1、抄《牛》M1U1U2,《P》U1U2单词一行,并背过。
三、语文作业(萧红《呼兰河传》
1、预习D5、D6两课(预习本、字帖)
      注:D5不需要写故事内容;D6课的故事内容写“文章围绕骆驼队写了几件事?”
2、背D1(1、2段),D3(12段),《经》P14——19,签。
3、读分两项:
     a.读《童年的玩与学》P21——47,完成要求的批注;
     b.读课外书30分钟,注明书名。
注:每周末的作业记录,不需要将作业写在作业记录本中,但家长要在记录中写下孩子周末的表现(学习、生活),如:是否主动、有计划地完成作业?是否读课外书,读的什么课外书?在家有什么陋习?等等。



  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017