注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

2月16温馨提示  

2014-02-16 17:05:45|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   春寒料峭也遮不住孩子们满脸的喜悦,看着你们一个个叽叽喳喳的小模样,平安地回归,心里暖暖的。一年之计在于春,春分已过,十五已逝,我们也该抖擞下精神,投入到紧张而有趣的学习中来。今天,我们分了五个小组,由五个小组长挑选了自己的小组,从现在起每个小组都是一个小集体,大家一起学习、一起生活,相互帮助相互友爱,为了更好地提高学生的学习生活质量,有如下安排,请家长协助孩子。

一、组内岗位设置

   每个小组五人,一人为组长,统筹小组各项工作;一人为副组长,协助小组长开展各项活动; 一人为卫生组长,管理小组卫生;一人为学习委员,组织晨读、自习;一人为作业管理员,收缴各项作业。请小组内协商后,周三前上报给我。

二、组徽

   本学期以梦想为主题开展各项活动,本月以全国一本的校名为组名,请小组协商后,自己设计组徽,周三前上报给我。

三、家长后盾

   每位家长要协助小组工作,配合组内的学习及各项工作,每周帮孩子分析得失,本周五下午家长会,将会有具体操作指导会,请家长务必都到场。

   给大家一个星期的适应期!

2月16温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客明日需要注意事宜

1、今天在全班同学的帮助下,我们整理了两个储物柜,孩子们真的大了,行动力、参与力都很强。我们划分了每一个人的小储物柜,每个孩子都有一个,请按如下要求进行摆放:书包拉链系好放在最下方,外套折好放在书包上方,水杯立于书包旁边。

2、明天有开学典礼,请所有同学穿校服,戴红领巾,穿运动鞋。

3、“放飞梦想”手抄报及假期作业明天上交。

4、今日下发了《全易通》一本,《诗文诵读》两本,人文书,音乐书及组内阅读书,请注意保管。明天带扩词纸夹子。

5、明日栗贤哲组做值日,请相关同学7:20到校,10分钟时间做值日。其他同学7:30坐在自己的位置上进行晨读。

6、今天有部分孩子没有带作业记录,明日必须带上!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017