注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

你,准备好了吗?[原创]  

2014-01-20 16:11:35|  分类: 静语心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014年1月20日早上开完会,假期正式开始了。步入而立之年,我也得让自己慢慢成熟起来,丰富自己的生活,享受自己的人生。这个假期,准备好了吗?

1、强健身体

      这个学期爱上了羽毛球这项运动,两个月的练习,确实让身体舒适不少,体质也比以前好很多。这个假期,要继续运动下去,打不了球,就跳跳郑多燕的操,各位女家长也一起跳跳吧,让自己焕发青春与朝气。

2、静心养心

     心浮气躁,一直是我的缺点,这一年渐渐学会平和地处理事情,发现心情渐佳,身体渐佳。这个假期,好好静静心,看看《黄帝内经》抚平心,淡其燥。

3、南游赏景

      北方的旷达,不是我所钟爱的,南方的婉约,则让我魂牵梦萦。去南方看看吧,虽也是阴冷,但抵不过对南方小镇的向往,诗化的南方,如梦。

4、品茗抒怀

      赏景,览书,自是惬意,若品壶茶,泻下一笔美文,那更是乐事,动动笔,敲敲键盘,流泻一曲乐章。

      你,准备好了吗?我已心安,即刻启程!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017