注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

10.17温馨提示  

2013-10-17 16:53:30|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关注:
1、明天请带来钳子及昨晚弯好的铝丝,明天下午开始制作自行车。
2、明天请带一个刷鞋的带手把的刷子,田瑞鑫的家长为孩子们提供了一次刷车轮胎的体验,请有车的家长将车贡献一下,让孩子们给爱车刷刷车胎,请把车停到田瑞鑫家洗车店门口。
3、明天的街舞暂停。
4、明天下午学校有爱心超市,家长进校接学生时,可以买买菜。
5、明天下午3:00凭卡接学生。
学习:
1、有部分孩子的古诗没有背诵签字,如家里有情况,请家长注明,第二天背诵补签即可。
2、今天外教课孩子们获第一轮PK奖励,希望继续加油。
3、由于个别同学《城南旧事》一书未到位,本周读书推迟了。请家长及时购买。、
4、本周未带红领巾的:颢、朋、柴、松。已给一条红领巾,明天补一条放到班里。


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017