注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

生日快乐——奚子康[原创]  

2013-09-22 22:20:56|  分类: 静语心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可爱的Tony:

  静坐在屏幕前,眼前掠过一张张画面,是那稚气的小脸,是那狡黠的一抹笑,是那带着伤口前行的坚韧……禁不住笑意在脸上弯出一道弧线,不由地任指尖在键盘跳跃。

  被岁月染指的童年,在一声声秋的问候中,悄然落幕。见秋风飘摇,看黄叶翩舞,赏白云蓝天,听鸿雁掠过,当苍穹中的皓月渐行渐远,我们迎来了那如梦似歌的十岁。

  还记得,初入学的你,对一切都是那么新奇,白皙的小脸上总能觉察到一种叫“害羞”的颜色。大人的呵护,让你不敢挑战自我,只喜欢远远地旁观。渐渐地,在一次又一次的活动中,我看到你小男子汉的一面。

  那日,在潭溪山下,你士气高涨,背着妈妈的背包,你奋力前行,登上山顶的雀跃,让清风为你见证男子汉的气概。

  那日,在沂水大峡谷中,你笑意盎然,在笔陡的高坡中,你毅然滑下,在激流的河水中,你尽情漂流,让流水为你漾起勇敢的浪花。

  那日,在九龙泉间,你恣意遨游,在碧水间如鱼儿般灵敏,退下浮袖,手脚配合,在一潭湖水中洋溢满满的幸福。

  ……

  不惊觉间,你慢慢长大,慢慢勇敢,慢慢自信,慢慢迎接属于自己的生活。

  我爱沉迷书海的你,我爱洋溢笑容的你,更爱认真自信的你。

  你,获得了唯一品尝秘制抓抓饭的机会;

  你,获得了作文课上的一次次好评;

  你,获得了一个缤纷多彩的童年。

  不论过往何许,在此,有几句话送你:

1、童年,是一首歌,可以永久的单曲循环在脑海中,却不可复返。所以,请珍惜每一个机会。

2、人生,是一条路,康庄大道平坦而行固然好,但少了坎坷与曲折,将会错过多少美好的事。所以,挫折是上天送你的礼物,坦然接受并战胜它。

3、坚持,是一把钥匙,可以打开通往圣地的每一扇门。所以,凡事要坚持,不可半途而废,戛然而止,让胜利与成功总在彼岸向你挥手。

  倦意袭来,纵有千言万语,也只能至此搁笔,未来的路还很长,愿你的生活处处洋溢幸福!

                                          爱你的周周

                                          2013.9.22晚

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017