注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

生日快乐——王梓臣[原创]  

2013-09-18 13:47:27|  分类: 静语心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可爱的王梓臣:

  晚风荡漾,思绪飘,总想着送你一份怎样的礼物?思至此,便送上小小文章,以祝你生日快乐!

  那年的小豆豆,匆匆间,已成小伙子。

  那年的小牙印,不经意,已留在过往。

  那年的小健将,恍然中,已有小肚腩。

  五年的生活,转瞬即逝,回忆过去的种种好像都浮现在面前。记得那时的你沉默寡言,羞赧而含蓄,稳重而内向,但是短短几年,各项活动中你的身影穿梭其中,不知不觉中,你已历练成了课堂上发言的耀眼明星。你应该感谢你的母亲,他一直在你的身边,默默地支持你,或许有时你觉得她唠叨满腹,那是她的表现;或许你觉得她过于严苛,那是他望子成龙的期盼。你应该为有这样的母亲,而感到骄傲与自豪。

  当然,你也是好样的,课堂上高举的手,那是你智慧的展现;作业中你认真的笔迹,那是你态度的印证;活动中你积极的参与,那是你绚丽的风采……你,在为自己学习,为自己生活,我欣赏你,并希望这种积极的生活态度能一直如影随形。

  过去的四年,已不着痕迹地印在你的心里,开心也罢,伤心也罢,都是挥之不去的回忆。当童年的乐章奏起,那跳动的音符是你最美的笑容。

  还有一年朝夕相处的时间,在这一年里,作为你的老师,也作为你的朋友,我有几句话送给你:

1、天天锻炼,拥有健康的身体、标准的体型——身体是革命的本钱;

2、一如既往地学习,用对方法,讲求高效——方法决定成败;

3、博览群书,行天下,拓宽视野——见多识广提升素养;

4、孝顺家人,亲近好友——家人朋友是你最宝贵的财富。

  愿快乐与你相伴,健康与你相伴,幸福与你相伴。

  生日快乐

                                                  爱你的周周

                                                2013.9.17晚

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017