注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

5.28温馨提示[暂]  

2013-05-28 15:09:03|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注:

1、演出的衣服(裤子)已经下发,请家长注意查收,明天彩排,请将演出服带来,有裤腰松的给孩子把裤腰弄一下,由于大家的裤子都一样,所以请做好标记,以免混了。明天务必带衣服来。

2、年级跳绳大王:魏菀萱,田雨萌,张子怡

3、A班获年级跳绳总分第一!

4、今日学习之星(每日三科表现汇总,每周一总汇):田雨萌

学习:

1、准备一个硬皮积累本(专门积累课外知识,如:新闻、地理、历史、科学、文学)明天带来。每天积累一点点,积少成多!

2、请将三本复习本装订,如果太厚不好装订,请用夹子夹好,包上皮,明天检查。没有装订的一律重写。

     请将四本(有的同学是五本)小练笔装订,如果太厚不好装订,请用夹子夹好,包上皮,明天检查。没有装订的一律抄写作文。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017