注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

3.11温馨提示  

2013-03-11 16:47:35|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注:

1、喜讯传来:

A、A班本周获流动红旗;

B、A班获胜利教育管理中心先进班集体;

C、魏菀萱同学获管理中心举行的诵读经典感悟成长学生征文比赛一等奖

D、刘浩萱同学撰写的《地球爷爷的来信》在全市中小学生“保护环境,从我做起”主题征文比赛中获一等奖

     李友松同学撰写的《黑色的沙滩》,王兆阳同学撰写的《美丽的梦》获全市征文比赛二等奖

2、明天下午最后一节语文课上IT,请带好鞋套。

3、夏季校服开始征订,有意订夏季校服的,请家长在作业记录中写好大小,明天交上。注:本学期学校统一发身夏季校服。

4、晚间特长班从下周开始上课!

5.明天带跳绳.

学习:

1、周末第9课预习未做的:怡(已补),薛(已补),昊(今晚补完)

2、D7生字扩词听写过关:王哲,袁嘉欣,刘浩萱,潘芊作,田雨萌,李友松,魏菀萱,崔欣语,孙毕克,王志昊,吴家同,奚子康,张颢严,娄家骏,栗贤哲,李稼朋,柴董喆。

    盘点2听写过关:潘芊伊,王兆阳,田雨萌,李友松,魏菀萱,张子怡,成菁硕,薛德巍,王晨睿,娄家骏,栗贤哲,王梓臣。

注:听写满五次100的:魏菀萱,栗贤哲,潘芊伊,王晨睿,王一帆,成菁硕,薛德巍,王兆阳,裴子均,张子怡,娄家骏,崔欣语,田雨萌,奚子康,李友松,吴家同,王哲,柴董喆,袁嘉欣,刘浩萱,王志昊,王梓臣.(奖励校星一颗)

       听写满十次100的:魏菀萱(奖励校星一颗,香港糖果一颗)

3、听写本未改完错的:裴,昊(今晚改完)

3、数学第一单元二次测验公示:

1(93)2(98)3(93)4(100)5(98)

6(89)7(96)9(89)10(98)11(?)

13(66)14(82)15(95)16(100)18(83)

19(?)20(?)21(96)22(92)23(93)

24(82)25(96)26(?)27(98)28(95)29(86)

 


 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017