注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

关于学生在校意外伤害处理办法的通知 [关注]  

2013-12-02 15:47:40|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        学校对学生的安全一直都非常重视,对学生的安全常抓不懈,但学生在校园里打打闹闹,难免会有磕碰伤害的问题出现,问题出现了不要紧,关键在于我们如何去应对,一段时间以来,孩子出现伤害了,老师不上报,自行处理,等问题出现了,再返到护导部,造成工作的被动。为此,现将学生意外伤害的处理办法再向老师们说明。

    1、学生在校园里出现意外伤害,要根据情况第一时间送医务室或医院进行处理,同时告知值班领导或相关领导和学生护导部,并通知家长。

    2、意外伤害处理完之后,当天要到学生护导部填写意外伤害事故呈报单。

    3、等学生治愈好了之后,如果是在校园里发生的,由学校负责办理保险事宜;如果是在校外发生的,由家长到学校护导部开证明,自己到报险公司办理保险事宜。

    凡老师不及时填写意外伤害呈报单的,护导部不予办理保险报销事宜,出现问题由老师自己负责。

附保险报销材料准备:

1、收据。2、诊断证明。3、病历本。4、放射报告单(有就提供,没有就不需要提供)。5、处方签(如果拿药)。6、监护人身份证复印件。7、学生出生证明复印件。8、家长银行账号(任何银行)


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017