注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

10.24温馨提示  

2012-10-24 17:02:59|  分类: 教学工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注:

1、本周五下午3:40开家长会,请家长准时到场。

2、数学家校联系册已下发给裴子均,李稼朋,田瑞鑫,王志昊。其中,裴子均,王志昊已上交,请其他两位家长查看反馈,明天交上。

学习:

1、对联未背诵签字的:袁,刘,阳,萌,怡(已抄已背),(已抄已背)

  注:但凡背诵未签字的,抄写要求背诵的内容一遍,再找我背诵。

2、读课外书未签字的:刘,阳,怡,昊

  注:达到五次未签的抄一本课外书。已读完《时代广场上的蟋蟀》的同学可以做笔记了,一周内做完即可。

3、练习册未带,今晚需回家补的:昊、朋

4、字贴未带需今晚补的(第20课):

5、语文大笔记第18课抄完未完成的:(由于新发的本子封皮上全是油,所以换本重写!已给两天时间了,今晚必须补完!)

6、今日语文书写有明显进步且态度端正的:李友松,王志昊,裴子均,吴家同,王晨睿,张颢严,王梓臣,王一帆,娄家骏,李稼朋,田瑞鑫

7、请家长打印或抄写如下诗,贴于学生语文书102页。

《山中送别》王维:山中相送罢,日暮掩柴扉。春草明年绿,王孙归不归?

《别董大》高适:千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

《江亭夜月送别二首(其二)》王勃:乱炎龙比起乱烟笼碧砌,飞月向南端。寂寞离亭掩,江山此夜寒。

《芙蓉楼送辛渐》王昌龄:寒雨连江夜入吴,平明送客楚山孤。洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶。

《送杜少府之任蜀州》王勃:城阙辅三秦,风烟望五津。与君离别意,同是宦游人。海内存知己,天涯若比邻。无为在歧路,儿女共沾巾。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017