注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

10.17温馨提示  

2012-10-17 16:58:26|  分类: 教学工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注:

1、明天下午跳蚤市场,如果有要卖的小玩意,请准备好零钱和物品,统一放在一个收纳盒中。

2、明天卫生检查,请每个学生早到校7:30之前即可。

3、《时代广场上的蟋蟀》已有的:娄,魏,薛,成,松。(其他同学抓紧)

   《柳林风声》已有的:娄,魏,成,田(其他同学抓紧)

注:下周一开始阅读。

 

学习:

1、盘点四听写过关:10.17温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客潘芊伊,田雨萌,李友松,魏菀萱,王一帆,崔欣语,王志昊,吴家同,栗贤哲,娄家骏

2、写字本未交的:田雨萌,薛德巍(如明天交不上,请从第一课开始补。)

3、昨日预习未做的:田瑞鑫,裴子均,李稼朋,崔欣语

4、昨日课外书未签字的:薛德巍,张子怡

注:每天晚上阅读30分钟,一周七天保守估计就是210分钟,一个月30天算,就是900分钟,一天不读看不出什么,长期不读好习惯养不成,与其他同学间的距离也就越来越大。在此表扬奚子康、刘浩萱两名同学,课外阅读量极大,所以对阅读题的理解很是到位,词语积累也丰富,如果能活学活用,用到习作中,相信将是明日写作之星。在此还要表扬袁嘉欣、崔欣语、王梓臣、田雨萌四名同学,除了《木偶奇遇记》的摘抄外,还做了其他书的摘抄,边读边划下优美词句,将感受一并记录,这是一种好的读书习惯,希望其他同学向他们学习。

5、前四个单元的课文抄写本已完成,近日将展示。

   前四个单元的生字听写已完成,近日将进行整理,本子丢失的同学将丢失这笔巨大的财富。

   前四个单元的词语扩词抄写已完成,共14次,现将获星情况公示(书写工整,全对得一星,五星一颗校星):

1(710.17温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客)2(1210.17温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客)3(810.17温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客4(1110.17温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客)5(810.17温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客)6(810.17温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客)7(510.17温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客)9(410.17温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客

10(710.17温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客)11(610.17温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客)13(410.17温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客)14(710.17温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客)15(910.17温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客)16(1110.17温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客)18(410.17温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客

19(1010.17温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客)20(610.17温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客)21(410.17温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客)22(610.17温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客)23(610.17温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客)24(910.17温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客)25(610.17温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客

26(1310.17温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客)27(1010.17温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客)28(310.17温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客)29(210.17温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017