注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

4.27温馨提示  

2012-04-27 17:13:30|  分类: 教学工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注:

1、明日下午3:30接学生,开始五一放假。五一放假三天,请家长和孩子注意安全。

2、天暖了,经过了一段时间的学习,建议家长带孩子出去看看,由于近段时间身体不好,所以不组织统一的出游,家长带孩子可以去远点的地方看看景,也可以去看近点的清风湖,还可以去拔野菜,总之不要光呆在家里,见多识广,是有一定道理的。家长可将出游的经典照片发到我邮箱里。82438157@163.com

3、今天,和孩子们一起参观了科技馆,收获不少,很多内容都与教学有一定的关系,学习课文《太阳》时,正好讲了八大行星,而在科技馆第一站就是参观宇宙,当讲解员一问孩子们这些问题时,孩子都知道,心里很高兴,看来课外的补充对孩子是很有意义的,今后还会在课堂上多涉及课外的知识。

      这次活动能成功举行,首先要感谢成菁硕的妈妈,是她为班里争取了这次机会,在参观中,我们还看到了成菁硕的姥爷和孙毕克的姥爷。其次要感谢车接车送的家长:魏菀萱的哥哥,王一帆的爸爸,张子怡的叔叔,成菁硕的爸爸妈妈,吴家同的妈妈,王晨睿的妈妈,王梓臣的妈妈。再者要感谢张颢严的妈妈全程录像。正是因为家长们的支持,我们才成功开展了一次又一次活动,谢谢家长们!

4、即将开展的活动如下:

A、五一之后周末cs野战、烧烤、篝火晚会。(魏菀萱负责整体活动布置、刘活动萱负责活动节目。)

B、请校长讲解校园的花木。(成菁硕、田雨萌负责邀请、主持)

 

5、家长如果有好的意见,只要为了孩子,请尽管提出来,我们可以适当做下安排!

6、祝大家五一快乐!

学习:

一、数学期中公示:

1(86)2(99)3(98.5)4(96)5(94)6(98)

7(100)8(87.5)9(96.5)10(96)11(82.5)

13(77.5)14(91.5)15(100)16(97)18(84)

19(83.5)20(96)21(98)22(98)23(100+10)

24(95.5)25(96)26(98.5)27(98)28(84)29(96.5)

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017