注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

3.6温馨提示  

2012-03-06 17:23:16|  分类: 教学工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、今日抽查D10背诵,有六名同学没有背过,今晚继续背诵,明天继续检查!

注:但凡要求背诵的课文,第二天都抽查背诵,如果没有背过,或漏字、句过多,视为没有背过,要求抄写没有背诵过的段落,并进行二次背诵。

二、今天抽查每课的生字扩词,有部分同学偷懒没有做,请在本周内将第三单元的生字扩词完成,帖在书上。明天检查!

三、《论语》第二章节已经学完,本周每晚都有复习,请将《为政第二》进行复习,准备迎接下周一的比赛。今日栗贤哲率先背诵过关,为男生加了20分!女生要加把劲了,但凡在周五下午3点前背完的同学,都可以为你所在组加20分,赚取校星一枚。

四、每天晨读我们会用5分钟复习背过的《论语》,再用5分钟读《三国》,还会利用课间看《三国》电视剧,请家长为孩子准备好《三国书》,今日王乙同,李稼朋,柴董喆,王梓臣未带,明日请将书带来。大部分孩子都很喜欢看《三国》,读书劲头强,尤其表扬崔欣语、田雨萌、田瑞鑫、栗贤哲、奚子康,王志昊。家长们,你们读到什么地方了?

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017