注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

《黄河口晚刊·小记者周刊》小记者招募活动开始了!  

2012-03-20 17:11:45|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有意报名的,请仔细看下面要求,明日报上!

小记者招募活动开始了!

     为了及时传递校园最新信息,丰富同学们的课余生活,提高同学们的社会实践能力,培养同学们的探索创新精神,促进同学们的全面发展,《黄河口晚刊·小记者周刊》现启动校园小记者招募活动,为同学们提供一个“走出课堂、参与社会、开拓视野、展示才能”的舞台。

一、招募对象及条件:

1、热爱学习,热爱生活,积极向上,思想端正;

2、善于观察,思维敏捷,知识面广,有较好的表达能力、写作和组织能力;

3、具有较强的责任感,团结同学,乐于助人;

4、热爱小记者工作,勇于实践。

二、小记者的工作要求:

小记者的主要工作是报道自己的学习生活心得,采编身边的校园新闻(包括文字和照片类新闻)。要及时报导自己在学习上,生活上,家庭中的各类心得和学校新风尚、好人好事、校园活动。勤于写作和积极投稿,文章要求要突出校园风格、健康活泼、积极向上,贴近师生、贴近生活。

三、小记者的稿件报送要求:

1、每位小记者每月投稿不少于2篇。

2、小记者的优秀作品将被选出并刊登在《黄河口晚刊·小记者周刊》或《东营网》上,且在以后参加的小记者活动中享有有优先报名资格。

四、小记者的任期:

小记者的任期为一年。

特别注意

《新晨报·教育周刊》上一届小记者任期截止日期已到,需及时到学校负责老师那里办理续费手续,由于升级变迁学校的小记者需及时向所在学校负责老师上交个人资料和续费。

五、报名时间:

2012年2月13日起。

六、报名方法:

报名者请联系学校的负责老师,填写报名表并且上交50元(小记者证件工本费和全年《黄河口晚刊·小记者周刊》费用等)。

 

 


  评论这张
 
阅读(442)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017