注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

2.27温馨提示  

2012-02-27 15:11:58|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2.27温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客关注:

一、才能教育(晚间班)开课通知

本周才能晚间班开始上课,请专业教师、班主任、生活教师,提醒学生不要忘记上课。注意事项如下:

1、 上课时间:一三晚上18:00-19:00,二四晚上8:00-19:00

2、 接送地点:接学生小豆豆路两旁,才能教师17:50到位,新学期第一次开课提前20分钟到位,下课后先送寄宿的学生,然后再送走读的学生。老师们把学生带到指定区域,家长在指定区域等候,不要在门口放学生

3、 安全:才能教师认真准确点名,确保学生安全,点名册不定时抽查。学生上厕所不要扎堆去,两个同学一块去。上下楼梯老师要提醒注意安全。

4、学生报名还未结束,整体名单正在整理,如学生想新报名专业,可以先去上,请班主任和生活老师予以放行。

二、上周男女生对擂赛,女生输,请女生于明日给男生带两块巧克力!

        本周开始三大组比赛。(作业、路队、听课、书写、回答问题、朗读)

三、本周值日生:柴董喆,奚子康,张颢严,田雨萌,刘浩萱,栗贤哲,袁嘉欣

四、今天教孩子唱了《爱莲说》前段内容及《一个丹顶鹤的故事》,孩子可以教家长唱一下!

五、开学至今,已有四名同学发烧,病毒蔓延,孩子、家长要注意饮食、锻炼。

六、送书倡议,你还有拼音读物吗?他们曾是你的伙伴,现在是否已盖上厚厚的灰尘?他们还想再辉煌一次,给他们一次机会吧!把你手中不再看不再留恋的拼音读物带来送给一年级的小弟弟小妹妹吧,让他们和你们一样在书海中品书香,尝书蜜!

学习:

一、有关英语学习的要求:

       从本学期开始,课本每个单元的句子都要求背过,每周四听写本周所学单元的单词、句子和短文。听写本要求改错一般为句子每个五遍,单词两行,改错后,家长可以在家庭本上再听写一遍,直到孩子背过,写对为止。请家长在听写本上签字时注明已改错,并背过。

二、周末语文抄写全优作业:2.27温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客王哲,袁嘉欣,刘浩萱,王兆阳,田雨萌,李友松,魏菀萱,王一帆,张子怡,崔欣语,成菁硕,娄家骏,栗贤哲,王梓臣。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017