注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

9.28工作日志[最新关注]  

2011-09-28 21:02:04|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.28工作日志[最新关注] - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客关注:

1、由于今日学校停电没法及时上网更新请见谅。

2、如天气转好,周五全天开运动会,周五早上孩子自带凳子,为防止有拿错的,请在凳子上做好标记。周五下午4:30接学生。

3、体育节个人项目,以最好成绩代表班级出赛,这与孩子的学习没有关系,请家长不要多想。集体项目尽可能照顾到每一个孩子。

9.28工作日志[最新关注] - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客学习:

1、今日检查每课的扩词,发现很多孩子没有查词典,想当然的写词,自以为是对的,结果写出来都是错的,这样很多孩子都会留下错误的第一印象,建议假期七天抽时间将第四单元的生字查词典扩词三个,写在书上。

2、今日成菁硕、田雨萌同学因为书写极为美观大方,获校长亲笔签名,希望所有同学都能争得亲笔签名,还可以将写得好的作品发到校长博客上。

3、今天谢谢田雨萌同学带来了大绳玩,很多孩子都学会了跳大绳,今后课间我们又有玩的东东了!

4、秋景图仅李稼朋一人用心画,作品将常年展示于班级展板上,请孩子今后认真对待每一次自愿发挥的作业!

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017