注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

2.28工作日志  

2011-02-28 21:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、周末的活动因为一场大雪,而搁浅了,希望再找时间班级聚聚!

二、从本周起两天课堂上所学的东西进行出题,即在周二、四、六出题!请家长到时答题,并注明孩子的名字。

三、经过一个星期的观察,从本周起,我开始抓孩子们的课堂常规及操行 ,上周要求孩子们在课堂上不能玩、吃、咬红领巾,经过一周的观察,孩子能做到!本周起在坐姿、听课、作业等方面都会再次要求,尤其是5、16、19、22、28到时还请家长支持!

      从操行上讲,今天有一人没有及时穿校服,还好两节课后更换了,绝大部分的孩子都能佩戴整齐的到校,提出表扬。从安全角度出发,孩子们也能自觉地靠右上下楼,路队中说话现象也减少了,但是午休还有待加强,特别是男生,本周的工作重点也在加强午休中。

      课堂上有些孩子是因为寒假玩得还没有缓过劲,心还浮,有些孩子是因为寒假电视看太多,有些木,为了让孩子更快适应学习生活,从本周起请将电视屏蔽!

四、从今天起,已经开始检查孩子们的古诗背诵,个别孩子没有背诵还请抓紧。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017