注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

1.5温馨提示{暂}  

2011-01-05 08:50:29|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今晚请家长听写如下词语:(5、6、7、8单元常错字词)

       克服,飘浮,游戏,觉得,直接,捉拿,注意,傍晚,周围,刻苦,容易,满意,食物,

    呆板,消灭,祝福,幸福,钢笔,桌椅,操场,病床,温饱,温暖,贫富,保护,乘客,

    姑娘,体操,灾害,宇宙,轻重,扔掉,眼睛,科技,纺织,历史,发源,倒影,理由。

二,作业反馈

1\昨天语文作业仅让完成两页,但王哲,刘浩萱,柴董喆,李友松,王乙同,田雨萌,张冠瑶,崔欣语,孙毕克,薛德巍,奚子康将前面三页都做了,提出表扬.重点表扬张冠瑶,崔欣语最近课堂作业完成得不仅快,正确率也高.

2\现在要求用纸记录作业,并请家长在纸后方记录孩子写作业的起始时间,以便督促孩子少玩!每天的作业量<优+>静下心做15--20分钟,听写改错(因人而宜,你上课认真听,听写错得少,否则恶性循环);数学课堂上赵老师都让写了,你课堂不抓紧,课下就加把劲.

三,考试临近,孩子们多少有些浮躁,通过近期观察,发现如下同学需要家长在家好好点点:

1,王志昊,写作业时东张西望,每次作业基本都是全班最后一个,这说明在家中写作业也有边玩边写的现象,望家长落实我要求的到点收作业!否则成绩越拉越大!

2,韩梓潇,李稼朋,田瑞鑫:玩心太重,上课玩,下课玩,睡觉也玩,无时无刻都在玩!自我约束力差!最后两周家长好好督促.

3,王乙同:典型的书虫,看书忘乎所以,看到忘了写作业!考试毕竟不考你读,还要落实到笔头上.

4,王梓臣,薛德巍,张冠瑶,裴子均,李友松,柴董喆还要继续加强基础!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017