注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

10.20温馨提示  

2010-10-20 14:02:26|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、天气渐冷,孩子们洗手后为防风吹,请家长给孩子准备好手绢。对于易感冒的,气管不太好,有鼻炎的孩子请早晚带上口罩。

二,今天下午,我带着23个孩子一起玩游戏,一共进行了六项比赛(接力赛,蛙跳,单腿蹦,鸭子步,踢屁股跑,高抬腿跑),很可惜有5名同学没有参加,一名同学参加数学飞检补考,四名同学课堂上书写太慢,没有完成所以没有下来玩!真希望28名同学以后都能参加活动.速度慢的小朋友以后要加油噢!战况:男生4:2领先.

  比赛后,大家一起上厕所,洗手,然后站队回班,很可惜有两名同学没有站队,直接回班,这样太容易发生安全隐患,所以取消了男生的奖励!以后希望我们班能一齐行动.

  今天晚上,孩子们的腿可能会疼,这很正常,最好给孩子热热脚,冬天就要多活动一下!这是活动的第一个目的.有些孩子不大会后两项,我们慢慢练吧!比赛结束了,女生输了,有些孩子开始埋怨跑得慢,不听规则的孩子,其实这是我进行训练的第二个目的,学会正确地看待输与赢.游戏比赛重视的是过程,只要努力跑,体验快乐就行了.希望孩子们能明白,与其埋怨他人,不如鼓励同伴共同努力.也希望孩子们能在活动中仔细听规则,不能因为玩而忘了一切.

三,今天外教课上Miss Nicky夸我们班接读单词,句子是最快的,孩子们太棒了,Miss Nicky还给大家发了巧克力饼干,这是大家努力的奖品.我每周二,三听外教课,记录如下同学表现特别好,现在提出表扬:

栗贤哲(每次单词pk高手,可见平时听课效率高.)

刘浩萱,潘芊伊,袁嘉欣,崔欣语,田雨萌,奚子康,成菁硕,魏菀萱,张子怡,李友松,王志昊,孙毕克,王乙同(回答问题主动积极)

李稼朋(近期听课特别好,老师在说时,朋朋都会小声跟读,小动作特别少了!加油!)

需要鼓起勇气大声回答举手的有:Austin,Jimmy,Fred,Eric,Bill,Dick(家长不要训斥,我们需要鼓励他们,其实每次单词PK 这些孩子都能赢,只是不常举手,不太确认!加油孩子们!)

需要注意听讲,减少小动作的有:Hardy,Vincent,Betty,Ivy

 

 

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017