注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

9.2温馨提示  

2010-09-02 20:23:01|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、生活类

1、今天孩子们都带了水杯,这一点比较好,每人至少喝了两杯,奚子康同学喝到四杯水,真棒!

2、这两天绝大多数的孩子吃得都比较多,为了让孩子吃饱,所以下午放学时会出来晚些请家长谅解,也请家长为了孩子,晚上不要再加餐,只需要喝点奶,吃些水果即可。

3、中午潇潇因爬窗户不小心跌伤,希望同学以此为鉴,不要做过于危险的动作,也请每一位安全监督员及时提醒。

二、学习类

1、今天有10人未带垫板,今后要养成带垫板的习惯,只要上学就把垫板准备好。另:数学课需要带直尺,请家长准备好。

2、今天已经开始学习新的课文,书面写的作业今后基本在校完成,在家主要以预习、背诵、读书为主。

3、刘浩萱今天为大家演唱了一首动听的歌曲,表情自然,动作大方,声音更是婉转!李稼朋为大家表演了一个魔术,可惜一下子就被张颢严识破了,还需要再练练噢!

三、明日提醒

1、明天下午4:00请家长凭接送卡到校接学生,4:15左右开家长会。

2、明天下午家长到校时请将U盘带来,拷贝资料!

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017