注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

6.9温馨提示  

2010-06-09 15:55:59|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今天早上,因为手伤去看病不在学校,但整体来说孩子们表现很好,但也发现了一定的问题:

1、晨读委托Wendy管理,有2名同学比较懒散,其他同学都能做的很好,孩子们真棒!

2、今日学校进行了防爆演习,孩子们表现都不错!

3、今日有4名同学没有及时将凳子摆起来!

4、美术课后,值日生没有及时扫地!

点评分析:今天,对表现好的孩子都奖励了一面旗,但也强调了班级由28名同学和2名班主任组成,班里的主人应该是孩子们,老师不在的时候,每一名同学都应该自觉做好!每一个人自觉收拾卫生,每一个人都要做好自己的工作!希望孩子们能渐渐明白!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017