注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

关于参加东营市首届“小小朗诵家”大赛的通知  

2010-06-03 08:29:28|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各小学:

根据东文广新联发[2010]1号文,东营市文化广电新闻出版局、市教育局、市语言文字工作委员会办公室联合主办,东营人民广播电台承办东营市首届“小小朗诵家”大赛。

一、活动主题

寻找黄河口最美的童声

二、参赛对象

全市小学在校学生均可报名

三、活动安排

(一)报名时间及方式:报名截止时间为6月底前,个人方式报名,报名电话:0546---8328121   8338201  8334449

(二)比赛分初赛、复赛、决赛进行

1、初赛:选手报名后,到东营人民广播电台录制3分钟以内自备稿件(诗歌、散文、故事等文体不限),由新闻频道安排展播,并评出小学组50名选手进入复赛。

2、复赛:选手除自备稿件外增加固定稿件朗诵,东营人民广播电台制作个人采访专题,并在新闻频道播出,通过专家评审产生小学组十佳选手进入决赛。

3、决赛:在东营电视台演播厅举行决赛,现场决出冠、亚、季军并颁奖。

(三)比赛时间:5月至6月份进行初赛(边报名边初赛),7月份进行复赛,8月份进行决赛。

希望各校积极做好宣传工作,将通知及时下发给有关学生及学生家长。

 

                       胜利教育管理中心教研室

                            2010年5月31

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017