注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

6.16温馨提示  

2010-06-16 15:43:55|  分类: 教学工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是端午节,祝所有家庭节日快乐!

一、明日周四上学,早上入校时间不变,晚上接送学生时间为5:45。

二、外教考试已经结束,明天外教将会和孩子们搞Party告别,孩子们可以准备少量的糖果,我建议每个孩子给外教做份小礼物,小贺卡!

三、近段时间东营是高温期,孩子们在校喝水我会多多督促,请家长有空给孩子们熬点绿豆汤,消毒解暑。

       到了夏天,孩子们活动大,出汗多,请家长注意每晚给孩子洗澡,勤换内衣裤,勤剪指甲,从明天,将会由专人进行检查。

四、请每一个孩子准备好尺子、三支铅笔,一块橡皮,并做好标记,每天抽查,任何人的学习用品不得缺少!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017