注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

关于2010年端午节放假的通知  

2010-06-10 13:07:19|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各处室、各级部:

         接胜利教育管理中心通知,2010年端午节时间为6月14——16日,具体事宜请见通知要求。

胜利教育管理中心通知
2010-06-10       中心办公室





关于2010年端午节放假的通知

各中小学:

现将东营市教育局《关于全市中小学端午节放假的通知》转发至各学校,请严格贯彻执行,管理中心将对各学校执行情况进行督查。

 

基础教育科

2010 年6月10日


 

 

 

通    知

                                签发: 刘德强

                                编号:2010-98

 

 

 


 

关于全市中小学端午节放假的通知

 

各县区教育局,胜利教育管理中心,济南军区生产基地教育处,市直各中小学:

现就全市中小学端午节放假问题通知如下,请认真贯彻执行。

一、按照《国务院办公厅关于2010年部分节假日安排的通知》规定和市政府关于2010年端午节放假的通知要求,2010年端午节放假公休时间为6月14日至16日,共3天。6月12日(星期六)、6月13日(星期天)上班。因初中学业考试调整时间的,按市教育局关于调整部分高考和初中学生学业考试考点学校教学时间的通知(2010—84号)执行。各中小学要严格执行有关规定,不得自行调整放假时间。

二、各级教育部门要切实加强对所属学校执行《山东省普通中小学管理基本规范》情况的监管,坚决制止违规办学行为。

三、市教育局将对各学校执行情况进行督查,凡查实存在违规行为的将严肃查处,并按照行政问责制度的规定追究主管教育部门的责任。

 

                   

 二〇一〇年六月九日

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017