注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

5.21温馨提示  

2010-05-21 09:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、下周一,学校外派我出去学习,所以周一的课进行调整,请家长关注,核实一下。

第一节  美术(橡皮泥)

第二节  外教

第三节  数学

第四节  英语

下午第一节    音乐

第二节   数学活动

第三节   playway

二、下周一下午进行第二批少先队员的入队仪式,请同学们穿好校服,配戴好校徽。

三、新的作业本已下发,烦请家长每天记录孩子的课外读书及做口算的情况,我会每天核实。今日有项作业并不在作业记录中,要求孩子在句子中区分同音字(园,圆,原,元,员),先让孩子说五个字如何区分,再进行填写,家长不要进行指导。不定期会将同音字,形近字,多音字进行练习,关键是掌握方法。

四、天气变化无常,请家长注意给孩子穿衣,里面可以穿夏季校服,外穿秋或冬校服!夏季由于穿得少,难免会有孩子会在跑中受伤,我们会及时处理,也请家长见谅。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017