注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

4.30温馨提示  

2010-04-30 09:54:40|  分类: 教学工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、近日各地手足口病患者多,早上检查孩子指甲时,发现个别孩子的指甲过长,没有修剪,请家长利用放假时间给孩子修剪一下指甲,常常关注孩子的细节,早上已给Fred,Eric,Hardy,Lisa,Victor剪了指甲,下午将下发有关手足口病的相关资料,请家长准备好签字笔签收!

二、有关五一放假的安排:

      根据东营市教育局《关于全市中小学“五一”劳动节放假的通知》规定,今年“五一”劳动节公休时间为5月1日-3日,共3天。今天下午请班主任老师结合学校给家长下发的通知做好放假期间安全教育。请家长将孩子的被褥带回家晾晒。

三、今天下午将在班里举行第一届古诗擂台赛,请家长准时到场参与,获胜组有丰厚奖励。

四、请家长带好U盘,拷贝相关资料!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017