注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

4.14温馨提示  

2010-04-14 14:27:59|  分类: 教学工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今日听写小状元:4.14温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客4.14温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客奚子康,田雨萌,王雨晴,成菁硕,潘芊伊,张子怡,王晨瑞听写说明:今天听写的词语没有什么大问题,关键在写句子时忘了加标点!

二、关于明日家长开放周的说明

1、明天是家长开放周,请家长早上7:40持上周五发的《邀请函》到校进班,并随身携带好舒适的椅子(要听一上午课),(作好记录及签名时用),本子(做记录时用),水杯(可用孩子的,也可自带,班里全天有热水供应)

2、针对上课需要注意的事项:每位家长进班后都要先签到,然后把手机调为振动或静音,再领取一张听课表。进教室后,尽可能不要坐到自己的孩子旁边,以免影响孩子的听课效率。听课后请家长认真填写听课表后的意见,填完后投到门卫的一年级纸箱中。切忌不可带零食入校!

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017