注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

关于开展“一人一瓶水,爱心送旱区”特别行动的通告  

2010-03-31 14:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于开展“一人一瓶水,爱心送旱区”特别行动的通告

今年我国西南地区遭遇罕见的特大旱灾,为响应上级的号召,团中央组织开展“少先队员一人一瓶水,爱心送旱区”特别行动。

活动说明:

1、由于时间紧,任务重,学校在“黄河学子爱心天使慈善基金”中拨出3648.4元,捐赠给西南旱区需要帮助的人。

2、上级领导感谢每一位献出爱心的小朋友们。

3、希望各班主任将此活动告知每一位孩子。

 

附:

胜利教育管理中心通知

2010-03-29       党群工作办公室


关于迅速开展“一人一瓶水,爱心送旱区”特别行动的紧急通知

各学校团委、少先队组织:

近来,我国一些省区特别是西南地区遭遇历史罕见的特大旱灾,给人民群众生产生活带来很大影响。为迅速响应胡锦涛总书记和党中央的号召,按照团中央《关于组织动员广大共青团员和少先队员积极投身抗旱救灾斗争的通知》,以及团省委、省少工委《关于迅速开展“一人一瓶水,爱心送旱区”特别行动的通知》有关要求,团市委、市少工委联合决定在全市迅速开展“一人一瓶水,爱心送旱区”特别行动。现将有关要求通知如下:

1、各学校团组织、少先队组织要迅速做出部署,将开展“一人一瓶水,爱心送旱区”特别行动的有关要求,传达到本学校所有团员和少先队员。

2.要最大限度组织动员团员和少先队员参与特别行动,每人捐赠一瓶饮用水。考虑到实际运输困难,提倡每人捐赠一瓶饮用水的现金。

3. 各学校折合款由胜利教育管理中心团委负责汇总,高中学校捐赠款务必于3月29日上午11点前交胜利教育管理中心团委办公室(A113房间),初中及小学于3月29日下午4:00前上交,周边距离较远的学校请及时电话联系,索取账号,通过汇款的方式送交捐赠款,并保留汇款存根,随后上交。活动结束后,胜利教育管理中心团委将及时汇总通报捐款情况。

4、各学校要结合本校实际,抓住有利教育契机,开展宣传教育活动,及时通报西南地区特大旱灾的相关情况,结合“从我做起,走向文明”活动,广泛宣传节约意识和环保意识,积极宣传水情知识,认真学习节水知识,大力推广节水办法,共同保护利用好水资源。

 

      胜利教育管理中心党群办(团委)

         胜利教育管理中心少工委

              2010年3月28日

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017