注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

3.2温馨提示  

2010-03-02 16:11:13|  分类: 教学工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,孩子们开始了正常的学习生活,从课堂上看,孩子初上课有些过于活跃,希望在这一星期内尽快调整好孩子的心态与情绪。从今天起,各科都有作业了,除了英语作业需要家长监督外,语、数两科孩子做作业时,请家长不要再跟着,锻炼孩子的自学能力。

       昨天要求孩子带来垫板、红笔、古诗书,仍有个别孩子没有准备好,希望明天孩子都能将这些东西带来,不要让孩子养成拖拉的习惯。

        本班比较重视孩子喝水问题,但发现开学两天来,有个别孩子没有带水杯,请家长为孩子准备好,一天在校不喝水,对孩子身体不好。抽纸也有个别学生没有带,上厕所很不方便。

        由于时间紧张,竞选班委的工作每天都在进行,今天进行了选出了文化委员:王雨晴、田瑞鑫;劳动委员:成菁硕、王志昊;社交委员:崔欣语、张颢严;加餐卫士:韩梓潇、王晨睿。这些班委的选举都是由全班孩子进行选举的。由于正、副班长竞争激烈,还请昨天写好竞职演说的孩子,今晚好好练习一下。

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017