注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

关于开展好争做“四好少年”活动要求  

2010-03-15 10:27:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按照东营市少工委《关于认真学习贯彻胡锦涛总书记〈致中国少年先锋队建队60周年的贺信〉的通知》要求,在全校做好开展争做“四好少年”活动,倡导学生在德、智、体、美等方面全面发展,争当热爱祖国、理想远大的好少年,争当勤奋学习、追求上进的好少年,争当品德优良、团结友爱的好少年,争当体魄强健、活泼开朗的好少年,时刻准备着为建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家贡献智慧和力量。

活动要求:

1、各班主任在班内宣传“四好少年”内容,让每一名学生了解四好少年的标准,并争做“四好少年”

2、开辟板报的一角,评选出班级“四好少年”,张贴照片,鼓励先进、激励后进,争取人人都争做“四好少年”。

3、开展“好习惯在家里”活动,倡导让家长配和老师对学生进行良好生活习惯的养成教育。

希望各班主任结合“从我做起 走向文明”实践活动,将争做“四好少年”活动一直开展下去,通过活动的开展让学生在做人、学习、生活、健体等方面的好习惯都得到发展,让每一个学生从小养成良好的行为习惯,为学生的终身发展打下坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017