注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

12.7温馨提示  

2010-12-06 20:27:09|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一,表扬

1,王乙同天天主动找老师背<日有所诵>!

2,田雨萌,袁嘉欣,魏菀萱,成菁硕,孙毕克,张颢严,王晨睿,栗贤哲能充分利用自习时间学习.希望老师不在时,同学们都能如此珍惜时间,利用好时间!要知道:用最少的时间保质保量地学习,用最多的时间来玩活跃自己的思维.

3,裴子均给大家带来周村烧饼;

4,王志昊给大家带来了冬枣.

 

二,周四晨读数学1--9的乘法口诀飞检.

三,英语老师家中有事,别的老师代课,请家长勿急!英语已经进入第八单元的学习,前面的知识需要不断巩固,建议家长利用早晚接送孩子的时间,在车上让孩子进行复习,一天复习一个单元,早送晚接一个单元比较轻松些.

四,近来有些同学带自动笔来校,并用自动笔进行书写,建议本学年不要用自动笔,还是以铅笔为主.三年级时可使用自动笔.

五,昨天作业反馈

1,作业记录仅王志昊一人忘交(下午交上批阅了),其他同学晨读前全部交清.

2,今天,全班抽查<日有所诵>,检查了<一阵可爱的钟声><晨曲>两篇,1----28号中,仅张子怡,张冠瑶没有背.

3,词语纸全部交齐,但3,11,17,21,23,28第一页至第四页改错不彻底,请家长今晚督促一下.

4,课文第28课的预习,仅张子怡一人没有进行.

六,提示

1,今天下午进行了试卷练习,为了让孩子尽量接触试题,每周不定期进行试卷练习,所以席卷不往家拿,但今天王梓臣,王乙同的试卷找不到,请家长在家找一下,如果家里没有,请再买一份.

2,早上7:40进行晨读,天冷,孩子最晚也要7:30进校,今天有两名同学迟到:张颢严,裴子鋆.请以后注意.

3,今天的小日记有主题:<雨是从哪儿来的?>让孩子发挥想象写成小儿歌.课上我们已经做了两篇范文,格式写在黑板上写了,孩子们也都说了,希望独立完成.稍有困难的,家长可以给予帮助.

 

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017