注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

12.22温馨提示  

2010-12-22 20:13:06|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一,今天彩排很成功,男孩子个个绅士大方,帅呆了!女孩子个个似精灵,美极了!周四一定带照相机来,给孩子们好好照一下!周四晚上将要正式演出,咱班的节目作为压轴戏,最后一个出场,请家长有耐心地等待!

1,明天按今天的要求让孩子穿好衣服,外穿大羽绒服,注:袁嘉欣\田雨萌,只穿了马甲,太少了!明天一定带上大羽绒服,明天变天,注意保暖!

2,有意帮孩子化妆的家长,请于明天下午3:30凭接送卡进学校,直接到班里给孩子化妆.注:请自带点食物!不要光忙着化妆而忘了自己的胃噢!

3,请家长给孩子准备好脸油,带好湿巾,邀请卡!

4,明天所有演出结束后,请家长到校外每晚接孩子的地方等候接孩子!可以给孩子准备好巧克力以御寒!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017