注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

11.22温馨提示  

2010-11-22 10:02:59|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、近日太忙所以没有来得及上来写博,请家长见谅。

二、喜讯传来

1、李友松、田雨萌获校星奖状。

2、《日有所诵》上册16个单元背诵过关的有:10.14温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客10.14温馨提示 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客栗贤哲,王乙同,孙毕克,袁嘉欣,成菁硕,吴家同,李稼朋,王志昊,奚子康,韩梓潇,娄家骏,刘浩萱,魏菀萱.

三、为了让孩子养成良好的刷牙习惯,及正确的刷牙方法。今日给孩子们发放了牙膏,牙膏盒里的表格希望家长进行填写,到时统一上交。

四、从明天起,请家长给孩子带跳绳,下午操练时我们将进行跳绳训练。

五、本周是“感恩活动周”,每天将会有一个主题,到时请家长做好配合工作。

六、本周五下午开家长会,将对三科期中考试进行整体分析,请家长提前空出时间准时开会。家长会须知:1、将手机调为振动;2、不在会间说话;3、带好纸笔进行相应的记录。

七、王乙同、裴子均经常性不完成作业,请家长多加注意。

八、语文作业说明:

1、孩子们人手一份词语纸,左边是基础扩词,右边是拓词以成语为主,有些是没有学过的词,如果孩子右边中有不会的字,请家长不要告诉,可以让孩子自己查成语字典,顺便了解一下成语的意思。词语纸写完后不用家长检查,因为我要孩子的第一手资料。对于没有学过的课文生字,请家长不要让孩子写。

2、词语纸每天晚上复习一课,请家长给孩子每晚照着词语纸中的词听写一课,批改后在作业记录中签字,(注明听写的哪一课,哪个词又出错了!)周末再将一周内的词语纸进行三次听写。

3、每周一下午两节课不上新课,主要以复习、清查作业、改错为主:今日完成作业情况如下:

A。作业记录,作业抄写合格、认真的将会在作业记录中有一支羽毛笔,不合格的会写下不合格的原因。作业抄写中不许有错字,如果有,圈出来后要及时改正。书写不认真的有21、20,书写格式不对的有23号。作业抄写美观者:11.22温馨提示[暂录入] - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客田雨萌,李友松,崔欣语,成菁硕,孙毕克,田瑞鑫,栗贤哲。

B。语文书上的描字写词。有一小部分同学书写不认真需重新写1、2、4、8、9、10、13、20、21、23、25、28;有一名同学没有写完:8号。

C。词语纸要求改错,有同学没有改,或是有遗漏,今晚必须改完。9号没有做完。

D。听写本只要发到孩子手中,晚上就请家长将孩子出错了的词语进行二次听写。

E。注音纸有出错超过三个的,抄整纸一遍。每周一进行一个单元的注音比赛。

F。一字一词本每个同学都能认真完成,但11、17、8号速度太慢。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017