注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

1.8工作说明(事情较多)  

2010-01-08 09:58:03|  分类: 教学工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、十个字(日中了子门月不开四五)第一次笔顺过关:1.8工作说明 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客1.8工作说明 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客王哲,王雨晴,袁嘉欣,潘芊伊,张子怡,娄家骏,刘浩萱,栗贤哲,吴家同,张颢严,杨乐琪,王乙同,田雨萌,李友松,孙毕克,王一帆,韩梓潇,成菁硕,田瑞鑫,王晨睿,王梓臣,魏菀萱,王志昊。

二、近日复习期间有些孩子比较浮躁,但也有些孩子完全进入复习状态,上课回答问题积极,进步显著者:1.8工作说明 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客1.8工作说明 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客王一帆,张冠瑶,张子怡,田瑞鑫,王梓臣,王晨睿,杨乐琪,韩梓潇,王乙同,张颢严

三、因气温较低,学校经研究决定,放假之前周一不再举行升旗仪式。但每周一上午两节课后全体学生在德馨广场集合开校会,发放示范旗、校星奖状、点评或温馨提示。请班主任老师告知学生家长,周一走读学生入校按周二早晨流程执行。即周一早上7:30前入校即可。

四、十个字(目耳头米见白田电也长)第二次笔顺过关:1.8工作说明(事情较多) - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客1.8工作说明(事情较多) - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客娄家骏,王乙同,刘浩萱,袁嘉欣,魏菀萱,王志昊,裴子均,田雨萌,王哲,李友松,张冠瑶,孙毕克,王一帆,杨乐琪,王雨晴,成菁硕,张子怡,潘芊伊,奚子康。

五、周末作业登一下,家长参照一下

A语文

 1、背课本74---87页的课文(课文都是已经背过的,孩子在家温习一下,很快!)

 2、课本142页生字表(从“远”到“蓝”)读5遍。(有能力组词的可以组词

 3、《小状元》25---28页;

 4、笔顺有错的练写三个并组词。(笔顺错的就是每天十个笔顺的测试,四十个字的笔顺中全对的有

1.8工作说明(事情较多) - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客1.8工作说明(事情较多) - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客1.8工作说明(事情较多) - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客张子怡,成菁硕,王雨晴,杨乐琪,孙毕克,王哲,王志昊,魏菀萱,王乙同,刘浩萱,袁嘉欣,这些孩子第四项作业就没有了,其他有错的孩子我都用黄色便利贴给孩子将错了的字的笔顺贴在了书的目录上。

B数学

1.《基》78、79页;

2、《口》110、111页。

C英语

1、复习第5单元,读熟;

2、把一课一练考过的题再看一遍,不明白的圈出来,周一问老师(三套题已全部讲完Amy,Vincent回家听磁带把没做的补上)

3、一课一练已考三次,家长看后签字。

六、特别说明

下周一、二全校进行小科的考试,所以课程表进行调整了。(手工考试需带手工纸,剪刀,胶棒

周一第一节课:体育、人文口语考试                         周一第二节课:外教(本周三四已考完了外教)

周一第三节课:数学活动、音乐口语考试                 周一第四节课:体育技能测试

周一第五节课:美术考试                                          周一第六节课:手工考试

周二第一节课:音乐技能考试                                  周二第二节课:人文笔试

周二第三节课:playway考试                                   周二第四节课:外教

周二第六节课:数学活动考试    

七、  今天我们把田雨萌,李友松,刘浩萱,魏菀萱,栗贤哲,张冠瑶六名同学的作业记录送到二年级A班进行展示,二年级的孩子给予了很好评价与建议,我们还会将部分孩子的作品送到二三四五年级进行展示,孩子们要对自己好好要求噢,记好作业,练好字,正确的学习态度决定成绩!            

八、下周可能打甲流,请家长周末时给孩子洗澡洗干净,剪好指甲。                       

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017