注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

10.9作业  

2009-10-09 11:52:15|  分类: 教学工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:

1、今天早上27名同学健康平安地到校,穿戴也非常整齐,表扬全体同学,并奖励一颗星。

2、表扬孙毕克、娄家骏、王哲为班里带来了洗手液,班里的洗手液已充足,暂且可以不用带了;

     表扬韩梓潇同学给班里小朋友带来冬枣。

3、今日领操员王志昊、李友松。

4、今天下午5:20接学生,请带上接送卡。(五一后,时间提前三十分钟,请家长注意)

     周六、周日照常上课,上周三、周四的课,请学生核对课程表,带好相应的书。

5、明天语文老师要去北京学习八天,期间由张老师代课,请各位家长配合老师的工作。

6、明天请购买了《弗洛格成长故事》书籍的孩子带一本来看。

实践活动:

一、语文

1、抄写声母表、韵母表、整体认读音节表一遍。(部分学生在校已经做得差不多了)

2、指读《假如我是雪花》24、25两页的内容。(注:这本书是学校配发的校本教材,对孩子的阅读有很大的帮助,这几天从24页开始,每天晚上在家读两页,也就2--3篇,尽可能让孩子借助拼音认读。课堂上也读了三遍。)

3、读《一年级必写字词》3个。(由于加了读书的内容,所以读字词从五个减到三个,现在开始读可以让孩子反复见面,如果等到学的时候在写,孩子会比较吃力,所以请家长一定让孩子养成习惯天天读,每周末复习。)

二、数学

《天天100分》16、17两页。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017