注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

幸福[原创]  

2009-09-09 19:53:14|  分类: 感动故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      幸福[原创] - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客幸福的花儿总是悄然绽放……

      来这所幸福校园已经六年了,六年一个漫长的日子,却又如此如烟花般尽散。回顾往昔,留在脑子里的回忆太多太多,幸福溢满心田。

      这几天,毕业的很多学生都发短信,打电话问侯教师节快乐。心里倍感欣慰与幸福。

     幸福,只因被人铭记;

    幸福,只因被人想起;

    幸福,只因那一句“周老师,节日快乐!”;

    幸福,只因“老师,我在这很适应!您放心”

    ……

    人的一生都在追寻自己的幸福,岂知幸福的彼岸,就在最近的问侯与挂牵。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017