注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

家长通知9.5  

2009-09-01 16:17:16|  分类: 教学工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

       您好!

      结束了漫长的暑期,孩子们又将投入到丰富多彩的校园生活!在新学期伊始,学校有以下事项与您沟通,请您在力所能及的情况下,为孩子的成长与发展创造条件,学校将不胜感激。

一、关于教师节。开学第二周就是教师节,为避免对正常教育教学秩序的冲击,按照惯例,9月4日(星期五)下午学校将举行庆祝教师节活动,请双语班家长中午11:30到校接学生。

二、双语班接送时间安排。10月1日之前,家长每周五到校接学生时间为下午16:00---16:30。因为学校每周下午要举行教研及学习活动,请家长务必按时接走孩子。走读学生每天早晨6:50----7:10到校就餐,下午17:55放学。10月1日以后,学校实施冬季作息时间,下午接送学生时间向前顺延30分钟。

三、作息时间安排。根据管理中心作息时间安排通知,学生上学时间如下:星期一早晨升旗仪式为7:20----7:50,学生应在7:20前到校。来学校就餐的学生最晚在7:10到达,7:10学校大门关闭,禁止出入。其他四天7:30学校大门开放,学生入校。因为请家长控制好学生到校时间,附近的学生可以在7:30左右离家到校。

四、车辆停放。家长的行为,代表着学校的形象。提醒家长接送学生时,不要将车辆进入小区,影响居民生活,可将车辆靠在云门山路或者淄博路两边,一律按东西方向停好,不要随意停在路中央,堵塞交通,引起不必要的纠纷和安全事故。

五、穿着问题。天气逐渐转凉,请家长给孩子带上足够的衣服,并提醒孩子及时添衣,老师也会及时督促学生添加衣,以保证每一个学生的身体健康。

六、办学不仅仅是学校的事,也是家长的事,欢迎家长参与学校管理,有什么意见和建议,及时与学校联系和沟通。可以给校长写信,学校的大门和教学楼前设有校长信箱,也可以打电话,校长的电话是8983999;也可以发E-mail,分别是:gfeng@slof.com,   gf8999@263.net.

       最后,祝您全家幸福,工作顺利,万事如意!

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017