注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

我的小情人  

2009-08-30 06:20:01|  分类: 感动故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        (感:什么是幸福?幸福就是有人牵挂。什么是幸福?幸福就是牵挂他人。为人父母,对孩子的爱与恋,让人回味,更让人倍感心动……)   

           我有一个小情人,他呢,个子不高,眼睛也不大,但是在我的眼里他是世界上最迷人的男士!

     我们认识两年多了,但是每一天都像是全新的。

     每一天离开他去上班是我最痛苦的事情。从关上门的那一刹那我就开始想他。走路也想,吃饭也想,就是不知道他有没有在想我呢?

    每一天我都想让我的小情人成为最帅的那一个。我为他买各种好看的衣服,还要经常为了衣服的搭配而大伤脑筋。而且一点也不担心他在外边会吸引别的MM。他呢好像不是很领情,总是弄得脏脏的,一点不爱惜。

    每一天我都渴望他最热烈的拥抱,“抱抱。”是我最爱听的词,但是如果前边加上了别人的称呼就会使我醋海波澜。

    我是那样的爱他,他高兴,我会感到幸福,他痛苦,我会比他还痛苦。为了能和他一起成长我还要读很多的书,省的一天他会嫌弃我“你OUT啦。”

     是的我就是那个痴情的执着的妈妈,我的小情人就是我最亲爱的儿子!

     “母子一场,只能看做一把借来的琴弦,能弹多久,便弹多久,但借来的岁月毕竟是有归还期限的。——张晓风”当我在大会上读到这一句话时,眼泪不知不觉的哗啦啦了。我决心做最好的情人,在一起时好好相爱,终有还期,也会潇洒的放手,但是那母子共同谱出的乐章,却永远留在彼此的心间!

         爱你 宝贝

                            

                                                                                  于2009 七夕

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017