注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

秋令营之感[原创]  

2009-08-29 19:01:22|  分类: 教学工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在寒意潇潇之际,我们结束了为期四天的秋令营生活,和一群小花小草在一起,我就如一个小小的园丁,时而给花草浇浇水,时而除除草,时而在阳光下看他们恣意的生长……

       有人说:做园丁就要爱施花剪,是呀,常常修理不齐整的地方,花草会长得更加茁壮,为了让小草小花更加青翠欲滴,为了让小花更加娇艳动人,我要提醒大家以下几件事情:

一、两套校服已经发了,请家长利用这两天的时间给孩子试穿下,洗一洗,并在上面绣好名字。如:杨乐琪(A琪),潘芊伊(A潘)

二、九月一日上午7:00到校,请在家吃饱饭,并穿戴好校服和绿领巾。注:绿领巾上也要绣上名字。

三、天气变化快,加之有些孩子上学不太适应,请家长给孩子吃上板兰根预防一下感冒,还要让孩子每天都喝些热水,注意要让孩子每天带上水杯,定期清洗水杯。

四、我对孩子的一些小观察:

1、王哲:不要看她小,心细如针,做事小心,书写漂亮。

2、袁嘉欣:天生的演员,表演能力强。

3、杨乐琪:有气质,认真,自尊心强,喜欢鼓励之言。

4、潘芊伊:终于知道“浓缩的都是精华”的涵义,坚强,认真。

5、王雨晴:独立,有主见,有领导风范。

6、田雨萌:哈佛女孩的现代版,加油,我期待你的成功!

7、李友松:大气,有想法,表现欲强。

8、王乙同:有想法,爱帮助别人,约束力弱。

9、裴子鋆:认真,有耐心,积极进取。

10、魏菀萱:内向,害羞,希望你能跑到我身边和我一起玩游戏。

11、王一帆:真想听你讲一个小故事,好孩子,要常常看着老师噢!

12、张冠瑶:懂事乖巧,如果能大胆讲故事,相信你会更优秀!

13、张子怡:有性格,要强!只要肯努力,没有做不成的事情。

14、崔欣语:大气,有想法,爱看书,今后定是才女。

15、成菁硕:聪明,有灵性,认真!

16、孙毕克:活泼好动,有能量,稍微一控制定有大将之材!

17、韩梓潇:聪明,懂事。如果能继续跟着老师走,相信成绩一定是名列前茅!

18、薛德巍:懂事,稍一讲下道理,就能听进心里,老师真希望看到你举起手,和我一起讲小故事!

19、田瑞鑫:上课要活跃些,多多举手,相信你能做好!

20、王志昊:你是老师心中的勇士!一手好字,更是令老师爱不释手!

21、吴家同:你和老师都带着眼睛,相信也一定是饱读诗书,真希望你能站在我旁边,我们一起为小朋友讲故事!

22、奚子康:你很有趣,喜欢表现自己!最喜欢看你写字时的认真劲了!

23、张颢严:只要你再安静一点点,相信你会更加优秀!

24、王晨睿:你是第一个为A班擦黑板的同学,你干得是那么认真!你是A班第一个班长,这两天你做得很棒,一定要继续努力呀!你是我们的骄傲!

25、娄家骏:小体委这几天你辛苦了!你干得真出色!如果你能在课上高举小手,相信你就是文武全才。

26、栗贤哲:小豆豆,我可喜欢你了!最喜欢你回答问题时的可爱模样!真棒!

27、王梓臣:周老师的课上,你是这么地优秀,坐姿棒极了,听课棒极了,希望你在每一节课上都能如此优秀地表现自己!

      这是下班后打的,可能有些不太准确,请家长见谅!现在我要去吃饭了,有事请在下面留言!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017