注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

12。30工作说明  

2009-12-30 18:27:18|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今天语文百字过关者12。30工作说明 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客12。30工作说明 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客杨乐琪,栗贤哲,王哲,王雨晴,成菁硕,田雨萌,袁嘉欣,魏菀萱。

       个别孩子是因为占位不对,书写看不清算错了,有错的都已下发,按要求改错。凡错的我都在下面写了一个改错格式!

二、明天将是2009年的最后一天,班里将要表演节目,晚上家长可以让孩子好好练练,明天中午11:20请家长来接孩子,可以带少量吃的,请以水份多的为主。

三、今天和英语老师在聊班级情况时,发现了一个问题:部分家长认为孩子英语改错,家长不会辅导,为什么要拿回家来改?这里存在误会,井老师说:凡是英语中做过的题,都在课堂上和孩子们一个个地讲了,并要求边讲边改,如果讲过得还不会,孩子要主动去找老师问(类似于这样的话,井老师天天在课堂上强调)。如果您的孩子没有改错,那就是课堂听课有问题。也有的孩子上课不听,回家让家长讲,把问题揣给家长。一年级孩子在识记单词时本身就有个过程,我们也不可能把学习的事完全压给家长,回家改错,或是给您打电话,都是想让您再反复提醒孩子一定要不会的勤问,每一个老师都喜欢问问题的孩子。如果您的孩子再让您给他讲,您可以直接说:明天去问老师,课堂上要认真听,抓紧课堂上的时间。以免让孩子养成上课不听,家里后补的习惯。

四、这一学期很快就会过去,在此谢谢全班28个孩子家长一直以来对班级工作的支持,你们对自己孩子的爱正在影响整个班级。我觉得孩子们很幸运,我更幸运!祝全班孩子及家长们元旦快乐!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017