注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

12.2温馨提示  

2009-12-02 18:07:10|  分类: 教学工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、部分孩子的成长故事已经完成发在博客上,请家长浏览。

二、城镇医疗保险手册上交的同学有一部分不合格,需要重新办理,周五接学生时,我会下发。

三、每天体温测量表还请家长给孩子测量后写在纸上,每早带来。

四、周一下午我班进行了叠被子大赛,通过这次比赛孩子们叠被子的技术越发熟练,经过同学们和生活老师的打分,我们评出魏菀萱、田雨萌、潘芊伊三名女生冠军,奚子康、娄家骏男生冠军,我们将于周五下午颁发奖状。其他同学要继续努力,在下个月的比赛中勇夺冠军,这段时间可以在家好好练习一下。

五、12月24日圣诞节,我班将要进行英文歌曲展演,两首英文歌,我已委托韩梓潇妈妈打印好歌词,明天将发给每个同学,希望同学们在家好好练习!

六、表扬榜:

这段时间为了预防感冒,我班每天都利用中午午休后喝板蓝根,在此特要感谢板蓝根的提供者:奚子康的妈妈,杨乐琪的妈妈,王梓臣的妈妈。谢谢你们对全班孩子的关注!

  张颢严的妈妈,在天寒之际给全班孩子买了手油,让孩子的手不再因风而冻。

七、提醒各位家长,这段时间雾气浓重,开车骑车请注意安全,孩子们的笑容,一家人的团圆是我们最大的幸福!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017