注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

12.25---27工作说明  

2009-12-25 16:46:07|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、这几天又要降温,请家长注意给孩子保暖,当然也要注意自己的身体。此外,路上有冰,周末开车时请注意安全。

二、在此谢谢昨天来帮忙的家长:

12.25---27工作说明 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客12.25---27工作说明 - 月儿弯弯,独上兰舟 - 丫丫的博客张颢严家长、杨乐琪家长、王哲家长、崔欣语家长、奚子康家长、魏菀萱家长、韩梓潇家长,还有很多家长要来帮忙都没有进来,谢谢你们对孩子的关注,对班级工作的支持。

三、今天下午发放了两份资料,学校要求其中一份《中小学生学习、生活习惯调查表》请家长和孩子一起观看,好好填写,周一早上上交,请不要耽误了。

四、上周有部分孩子报了免费周末上特长班的体验课,请报名的孩子周六、日早上8:30到学校幼儿园门口到,中午10:50接学生。可能牵扯的学生有:潘芊伊、薛德巍(周六上午快乐数学),袁嘉欣、张颢严、李友松(周日上午拉丁),还有一些孩子没有及时记录,请家长想想自己报名的时间和项目,到时周六日上午去看看。

五、下周我们将要开展庆元旦的活动,孩子可以报一些节目,本周末利用时间好好练习一下,以乐器为主,想要演什么节目请写在纸上周一交给我,我好安排。

六、下周需要带的书请准备好!孩子的语文书皮上,或是语文书里,我都将孩子书写笔顺错了的字写在上面了,请家长配合看下孩子的纸,在家按照笔顺写三个字。(Tina没有交上书,所以没有来得及批,请家长周六下午2:00联系我)

七、今天我给孩子们听了《文明在哪里》这首歌,在唱的过程中,我发现这首歌里有很多歌词都是我们学过的字,家长可以把词抄写下来,通过唱歌看歌词,好好看看,有助于识记,我还教了一些小动作,让孩子们在唱歌中感受文明、学会识字。

文明在哪里?我来告诉你。文明就在你身边,在你的生活里。言行知礼,草木珍惜。老幼尊爱。和睦邻里。
文明在哪里,从我来做起。人人都来讲文明。这个世界更美丽。
文明在哪里?我来告诉你。文明就在你身边,在你生活里。勤奋工作,热爱学习。懂得感恩,守德明理。
文明在哪里,从我来做起。人人都来讲文明。这个世界更美丽。
文明在哪里?我来告诉你。文明就在你身边,在你生活里。万涓成水,点点滴滴。润物无声,春风化雨。
文明在哪里,从我来做起。人人都来讲文明。这个世界更美丽。

八、下个星期一下午班会开展穿衣服比赛,请孩子们在家好好练习!速度加强!

九、开学至今,我们已经写了五篇文章,请家长看看孩子的作文本,将孩子好的作品打出来,发到我的邮箱里82438157@163.com

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017