注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

12.23工作说明  

2009-12-23 18:06:01|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、近两天我的手机卡出现问题,所以可能有些家长联系不到我,明天手机就修好了,如果家长有什么事,可以在上班时间给我发短信,中午、晚上打电话。

二、明天晚上6:20请家长有秩序地凭接送卡和邀请卡进入学校小礼堂观看孩子的表演。在此有几件事需要和家长说明一下:

1、孩子穿上白毛衣,黑色裤子(最好带口袋),深色的鞋,圣诞帽。刘浩萱、杨乐琪、田雨萌、袁嘉欣(穿黑靴子,并各带十根黑皮筋)

2、学校规定为了观看所有孩子的演出,家长要从第一个节目开始看,一直到所有节目演完,任何家长不准中途离场,所有节目结束后,请家长到教室凭卡接学生。

3、咱们班是第一个节目,请家长一定准时入场,千万别迟到,这是孩子小学公开的第一场演出。准备好相机,摄像机给孩子好好录一录。

4、孩子的衣服一定要干净,今天晚上一定要好好睡觉,给孩子带上湿巾、脸油,明天化妆用。

5、明天家长来时请不要给孩子带任何零食,节目全部结束后,可以带孩子回家好好吃一顿。

6、明天将会有个别热心的家长来校帮忙,在此先谢谢大家!因为准备工作很多,需要的人手也多,谢谢了。

三、语文已经结课,周四、周五以复习为主;请家长准备好的书请于下周一带来。

四、数学、英语都快要讲完了,我们会针对孩子的情况进行复习,到时请部分家长及时跟进。

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017