注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

12.21工作说明  

2009-12-21 18:19:28|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、近段时间各科已进入复习阶段。

二、周四晚上我班将进行圣诞演出,家长凭邀请条入场,怕家长丢失,我将于周三晚上发放,请家长到时查收。此外,我班是当天晚上第一个演出的班级,学校有规定家长要一直看完七个班的节目,才能去班里接学生,请家长调整好时间。如果有会化妆的家长还请帮忙,现在已知张颢严的家长、韩梓潇的家长要来帮忙。

三、周末的作业孩子们做得都不错,个个像作家、诗人一样,我知道这其中凝聚了家长的智慧,谢谢你们!很快孩子们就会走上写作的路,让我们一起期待。

四、由于本周全校各班进行圣诞演出,所以晚间特长班暂停,下周照常,请家长每天晚上5:30左右来接学生。

五、这段时间为减轻孩子负担,我将一些书写作业留在课堂上做,发现很多孩子有边玩边做的现象,这段时间我正在进行整顿,到时还请部分家长协助,让孩子养成良好的写作业习惯。

六、今天抽查了孩子们记作业的情况,绝大部分孩子记得都很有条理,只有个别一两个学生没有按要求写,记作业的条理性对孩子的学习很有帮助。

七、英语咱们的孩子觉得都很好,这离不开家长的功劳,但仍有个别家长不放在心上,置之不理,导致孩子成绩下滑,这段时间我将会协同英语老师对个别学生进行专项辅导。

八、数学上对自我检查作业有新的要求:当孩子做完口算时,家长不要急于给孩子检查,可以大体浏览一下,看看有没有错误,如果有,可以先告诉孩子在哪一部分,让孩子自己养成检查的习惯,渐渐地可以放手。

九、上周开家长会时,请家长准备的书请尽快,可以去书店买新的,也可以借旧的!

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017