注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

11.25温馨提示  

2009-11-25 18:19:02|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、本定这周的一些活动(比赛叠被褥等),由于特殊原因本周后两天进行。今晚的测量体温表还是请家长写在纸上。

二、明天考英语期中,后天考数学期中,请做好复习工作。

三、这段时间感冒多为流鼻涕,头疼,肚子疼,咳嗽。请家长多注意。此外,今天听韩梓潇妈妈说有种治咳嗽的方法很有效果:当要咳嗽时,喝一点热水,顺着嗓子慢慢喝下,不要喝太多,也不要太急,一段时间后就会好,大家可以试一试。

四、班里最近有了新的变化,空气清新了,教室也美了,这多亏韩梓潇(三叶草)、张冠瑶(蟹爪兰)、田雨萌(瓜叶菊)、王雨晴(吊兰、绿萝)送来的花卉,更让孩子们有了一份关爱植物,体验植物生长的经历。谢谢你们。

五、由于这几天,我身体不太舒服,所以试卷没有来得及下发、讲解,明天我会将试卷发下去,先和家长约法三章:不能看到成绩不好的说孩子,也不能因为孩子的粗心说,请家长平心静气地对待孩子第一次正式的考试,不要让孩子产生畏惧考试的心理(详细情况我会在纸上和家长交流好!)

六、我们学习课文的脚步越来越快了,我也会常利用中午的时间和家长交流一下孩子的情况,如果有打扰的地方,请家长见谅,因为我中午的时间比较宽裕一些!

七、从明天起,我会给孩子们泡些板蓝根喝!

八、对于读书,如果识字量少的孩子,建议家长可以和孩子一人一页交替读,不要让孩子一人全部读完,每天读书的量先达到30分钟的时间,如果孩子想继续,依时间定!如果孩子读不了很多,可以一天三、四页地读,慢慢养成读书的习惯!任何习惯的养成,尤其是从无到有的过程,我们需要的是时间和耐心,让我们一起努力吧!

九、学校要举办英语节了,到时家长有机会一睹孩子在舞台上的表演,到时需要家长帮忙的地方,还请家长大力支援噢!

十、请给孩子建了博客的家长,将您的博客号给我,我将建立一个班级博客网,大家可以相互交流,过段时间孩子的一些精彩语录都可以发到这上面来!

十一、根据每天的作业量来看,除了读书外,其它作业加起来应该不到一个小时完成,因为我们在校已经做了一部分,如果晚上做得时间太长,说明孩子在玩,请从今天晚上起给孩子作业计时,写在作业上即可!我会根据孩子的作业时间、质量、书写进行评比!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017