注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫的博客

我是丫丫,孩子们的丫丫,踏着弯弯月儿下的银灯,独自静述心中的波澜......

 
 
 

日志

 
 

11.20----11.22温馨提示  

2009-11-21 13:53:19|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、天气转暖,请家长在给孩子晾晒被褥时,注意多正反面拍打。周末尽量不要到人多的地方,最近感冒的人常有头疼、鼻涕、肚子痛的现象。请家长和孩子都注意自己的身体健康。

二、从下周起,请家长将孩子的绿色黄河学子袋带上,周一早上背上大书包,将孩子一周所需物品都放在大书包里,并写上名字,我在后面的柜子里都标好了孩子的名字,一人一柜,每天晚上应学校要求必须用绿色学袋装作业,孩子的水杯可以放在杯里,不用天天往家拿,教室里天天有热水,可以直接喝热水,杯里的陈水我都让孩子们倒了。

三、周一升旗时,家长可将孩子的书包放到教室里,早上升旗时间一般在二十分钟左右,请给孩子穿好衣服,戴好帽子和手套,校服外穿羽绒马甲,外面再套羽绒服即可。(教室里有暖气,进教室穿马甲,出教室穿羽绒服)

四、语文第二次考试已批完,由于接着用来考期中试卷,所以没有来得及给孩子看,也没有进行讲解,等下周期中成绩下来后,一起讲解。

五、下周考数学和英语,请在家将学过的内容再回顾一遍。

六、上周值日班主任:娄家骏,孙毕克;下周一值日班主任:田雨萌、成菁硕、李友松、奚子康、魏菀萱;下周读书员(周二四上午田雨萌;下午刘浩萱)

七、下周班里举行打沙包活动和叠被子比赛(周一)文具整理比赛(周三),周末在家可以练习一下。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017